Para celebrar a chegada de 2025, Água Doce ensina receita de Champanhe Tropical

CHAMPANHE TROPICAL
Ingredientes:
120 ml de champanhe gelado
30 gramas de abacaxi picado (aproximadamente 1/4 de abacaxi)
1 colher de sopa de xarope de limão siciliano
4 cubos de gelo
Modo de preparo:
Em uma taça grande ou em um copo alto, adicione os cubos de gelo, o abacaxi e o xarope de limão siciliano sobre o gelo.
Complete com o champanhe gelado e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento.
O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró.
Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho.
80 unidades
Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.
Culinaria é Semana Pop
Fonte: DFREIRE Comunicação e Negócios
Saiba mais em: Conheça um dos icônicos hotéis de Santorini
Veja mais vídeo: Paul Van Dyk – From Then On World Tour 2017 – Brasil @ Audio club
Veja também: Parárraiá recebe 150 mil pessoas
Siga Yuri Mine no Instagram: Yuri Mine
Acesse o Site de Yuri Mine
Lembrando que todo o conteúdo de artigos produzidos por terceiros, não é de responsabilidade do portal Semana Pop.