Jantar a quatro mãos em noite dedicada a gastronomia peruana

Chef Fabian Ruiz faz jantar a quatro mãos em noite dedicada a gastronomia peruana no Macáya Gastronomia

Jantar a quatro mãos em noite dedicada a gastronomia peruana
Os chefs Fabian Ruiz e Victor López. Crédito: Shotz Media

Celebrar as riquezas e a diversidade da gastronomia latino americana por dois chefs que vivenciam e exploram diferentes culturas dentro do mesmo continente.

Assim surgiu a ideia do chef uruguaio Fabian Ruiz, do Macáya Gastronomia, para criar um menu especial elaborado a quatro mãos com o chef peruano Victor López, chef fundador do Cena Cozinha, para juntos chamarem o jantar experiência de “Cena a 4 manos”.

O menu especial será servido em cinco tempos e estará disponível no Macáya Gastronomia durante o jantar a partir do dia 31 de julho até o fim do mês de agosto, com a presença dos dois chefs trabalhando juntos na cozinha durante os três primeiros dias de lançamento. O valor da experiência completa é de R$ 290,00 por pessoa com um welcome drink incluso, e os interessados poderão reservar lugares ou mesas pela plataforma Sympla ou diretamente com a central de reservas do restaurante pelo whatsapp (11) 96306-1637 ou por e-mail para [email protected] .

Para estas três primeiras datas com a presença dos chefs na cozinha, o Macáya Gastronomia preparou uma experiência completa para que o público possa aprofundar um pouco mais sobre as raízes e tradições dos diferentes povos latino americanos, em jantares especiais e duradouros com os dois chefs interagindo com o público.

Pensado como um oásis dentro da cidade, onde a natureza se conecta com as experiências gastronômicas, o Macáya Gastronomia surge como um restaurante de cozinha latino-americana comandado pelo chef Fabian Ruiz, onde a proposta é reunir diferentes culturas e ingredientes de diversas nacionalidades dentro do continente.

Recém inaugurado

Recém inaugurado dentro do hotel Pullman Ibirapuera, o Macáya Gastronomia oferece uma experiência sensorial que busca resgatar as raízes culinárias latino-americana com um olhar contemporâneo, ético e sustentável, além de funcionar também como ponto de conexão com a natureza, a arte e o design, onde todas as áreas do Hotel Pullman Ibirapuera contam com instalações, pinturas e mobiliário autoral de artistas brasileiros, com algumas das obras expostas disponíveis para compra.

Para mais informações sobre o Macáya Gastronomia e reservas de ingressos para o jantar especial Cena a 4 manos, acesse o perfil do Macáya Gastronomia nas redes sociais e o link de acesso ao evento no Sympla .

Macáya Gastronomia – Cena a 4 manos

Serviço:

Endereço: Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera – Rua Joinville, 515, São Paulo, SP

Data: De 31 de julho a 02 de agosto com a presença dos dois chefs, com o menu especial em cinco tempos disponível até o dia 31 de agosto

Horário de funcionamento (jantar): 19h às 23h

Estacionamento com vallet service no local

Instagram @macayagastronomia e @pullmanspibirapuera

Gastronomia é Semana Pop

Fonte: Rodrigo Cury

Saiba mais em:  Conheça um dos icônicos hotéis de Santorini

Veja mais vídeo:   Paul Van Dyk – From Then On World Tour 2017 – Brasil @ Audio club

Veja também:   Parárraiá recebe 150 mil pessoas

Siga Yuri Mine no Instagram: Yuri Mine

Acesse o Site de Yuri Mine

Lembrando que todo o conteúdo de artigos produzidos por terceiros, não é de responsabilidade do portal Semana Pop.

 

 

Compartilhe :

Deixe seu comentário