Em homenagem a data, comemorada em 31 de agosto, o Stella Restaurante criou dois preparos exclusivos para o menu à la carte, disponíveis durante todo o mês

Em agosto, o Canopy by Hilton São Paulo Jardins convida hóspedes e visitantes a celebrarem o bacon com duas receitas inéditas no menu do Stella Restaurante. A ação foi criada em homenagem ao Dia do Bacon, comemorado em 31 de agosto, seguindo a proposta do hotel de trazer novidades ao cardápio em celebrações especiais.
Os itens exclusivos criados especialmente para o mês trazem novas interpretações do bacon no menu à la carte. O Tagliolini com bechamel de bacon (R$ 95) combina massa fresca com molho cremoso e aroma defumado, enquanto a Torta Fondant de Chocolate com praliné de bacon (R$ 41) surpreende ao equilibrar o dulçor da sobremesa com a crocância levemente salgada do praliné.
O Stella Restaurante aposta em uma cozinha contemporânea e com influência local, além de ser um local totalmente pet friendly. A cada nova ação temática, o espaço propõe interpretações criativas e sazonais, convidando o público a experimentar ingredientes clássicos de forma diferente.
SERVIÇO
Mês do Bacon – Menu especial
Período: durante todo o mês de agosto
Local: Stella Restaurante – Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Endereço: R. Saint Hilaire, 40 – Jardim Paulista, São Paulo – SP, 01423-040
Pratos:
– Tagliolini com Bechamel de Bacon – R$ 95,00
– Torta Fondant de Chocolate e Praliné de Bacon – R$ 41,00
Gastronomia é Semana Pop
Fonte: Ney Ayres
Saiba mais em: Conheça um dos icônicos hotéis de Santorini
Veja mais vídeo: Paul Van Dyk – From Then On World Tour 2017 – Brasil @ Audio club
Veja também: Parárraiá recebe 150 mil pessoas
Siga Yuri Mine no Instagram: Yuri Mine
Acesse o Site de Yuri Mine
Lembrando que todo o conteúdo de artigos produzidos por terceiros, não é de responsabilidade do portal Semana Pop.