Dia dos Namorados no Cantaloup, menu exclusivo

Gastronomia contemporânea, ambiente sofisticado e menu exclusivo para celebrar o amor

Dia dos Namorados no Cantaloup, menu exclusivo
Crédito Ricardo Dangelo

O Cantaloup, um dos restaurantes mais icônicos de São Paulo, convida os apaixonados para uma noite inesquecível no Dia dos Namorados, comemorado em 12 de junho. Sob o comando do chef Valdir Oliveira, a casa oferece um menu fechado especialmente criado para a data, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, por R$550 por pessoa. As reservas são limitadas e podem ser feitas diretamente com o restaurante.

Conhecido por sua gastronomia contemporânea de altíssimo nível, o Cantaloup une criatividade e técnica em pratos que traduzem o melhor da cozinha internacional com ingredientes brasileiros. Para completar a experiência, o ambiente elegante, com iluminação intimista, decoração sofisticada e serviço impecável, é perfeito para impressionar os casais e celebrar o amor com estilo.

No cardápio especial, as entradas trazem opções como Carpaccio de wagyu com alcaparras crocantes e Grana Padano; Bouquet de folhas verdes com tartelette de queijo da Serra da Canastra, damasco e macadâmia e Tártare de atum com creme de abacate levemente apimentado.

Entre os principais, o chef apresenta quatro sugestões que agradam paladares diferentes: Camarão com quenelle de palmito ao molho de champanhe; Picci com ragu de cogumelos trufados; Moqueca de robalo com arroz, farofa e pirão e o sofisticado Coração de filé mignon com gratin Dauphinoise ao molho Bordelaise.

Para adoçar a noite, as sobremesas também são destaque: Sponge cake de laranja com creme de chocolate amargo com amburana e sorbet de cacau ou a delicada Torta mousse de pistache com geleia de framboesa.

Sobre o Cantaloup

Cantaloup, restaurante emblemático de São Paulo com 28 anos de história, destaca-se pela culinária contemporânea e criativa. Fundado por Daniel Sahagoff e Jorge Luiz de Moraes Dantas, o Cantaloup é reconhecido pela abordagem única e pela paixão pela gastronomia. Com uma proposta de uma culinária sem fronteiras, oferece um menu diversificado e inovador, destacando pratos como o Risotto de pato e o Cannoli com creme de caramelo. Sob a liderança do Chef Valdir de Oliveira, a cozinha mantém um padrão excepcional de qualidade e criatividade. Além da gastronomia, o Cantaloup proporciona uma experiência completa, com uma vasta carta de vinhos e drinks.

Serviço: Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim Bibi | Tel: (11) 3165-3445

Namoro é Semana Pop

Fonte: Orantes.C Assessoria de Comunicação

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