Barbecue com a inclusão de carnes nobres no cardápio

Uma experiência gastronômica ao ar livre com grelhados especiais e um menu ainda mais completo

Tradicional barbecue com a inclusão de carnes nobres no cardápio
Foto: Divulgação assessoria

Os sábados e domingos no Hotel Santa Teresa MGallery acabam de ganham um novo sabor com um exclusivo barbecue ao ar livre. Aos finais de semana, o charmoso jardim do hotel se transforma em um espaço gastronômico, onde hóspedes e visitantes poderão desfrutar de um menu especial preparado na brasa.

A grande novidade é a inclusão de cortes nobres no cardápio, que agora vai além dos tradicionais frutos do mar grelhados e opções veganas de frutas na brasa, como melancia e abacaxi. O barbecue passa a oferecer a suculenta carne flat iron, além de frutos do mar , linguiça artesanal, pão de alho e queijo coalho, trazendo ainda mais diversidade e sabor à experiência gastronômica.

Menu

No menu de frutos do mar, destacam-se pratos como camarão com salsa de manga, polvo com vinagrete de azeitona azapa, peixe do dia com manteiga de ervas e cavaquinha na brasa. Para acompanhar, os clientes poderão escolher acompanhamentos como batatinhas na brasa com tomilho, legumes grelhados e palmito na brasa.

O barbecue acontece aos sábados e domingos, das 12h às 16h, em um ambiente descontraído, perfeito para aproveitar a gastronomia ao ar livre no coração de Santa Teresa.

Uma ótima pedida.

Serviço:

Local: Santa Teresa Mgallery – R. Alm. Alexandrino, 660 – Santa Teresa

Data: Todos os sábados e domingos

Horário: Das 12h às 16h

Gastronomia é Semana Pop

Fonte: Approach

Saiba mais em:  Conheça um dos icônicos hotéis de Santorini

Veja mais vídeo:   Paul Van Dyk – From Then On World Tour 2017 – Brasil @ Audio club

Veja também:   Parárraiá recebe 150 mil pessoas

Siga Yuri Mine no Instagram: Yuri Mine

Acesse o Site de Yuri Mine

Lembrando que todo o conteúdo de artigos produzidos por terceiros, não é de responsabilidade do portal Semana Pop.

Compartilhe :

Deixe seu comentário