Uma experiência gastronômica ao ar livre com grelhados especiais e um menu ainda mais completo

Os sábados e domingos no Hotel Santa Teresa MGallery acabam de ganham um novo sabor com um exclusivo barbecue ao ar livre. Aos finais de semana, o charmoso jardim do hotel se transforma em um espaço gastronômico, onde hóspedes e visitantes poderão desfrutar de um menu especial preparado na brasa.
A grande novidade é a inclusão de cortes nobres no cardápio, que agora vai além dos tradicionais frutos do mar grelhados e opções veganas de frutas na brasa, como melancia e abacaxi. O barbecue passa a oferecer a suculenta carne flat iron, além de frutos do mar , linguiça artesanal, pão de alho e queijo coalho, trazendo ainda mais diversidade e sabor à experiência gastronômica.
Menu
No menu de frutos do mar, destacam-se pratos como camarão com salsa de manga, polvo com vinagrete de azeitona azapa, peixe do dia com manteiga de ervas e cavaquinha na brasa. Para acompanhar, os clientes poderão escolher acompanhamentos como batatinhas na brasa com tomilho, legumes grelhados e palmito na brasa.
O barbecue acontece aos sábados e domingos, das 12h às 16h, em um ambiente descontraído, perfeito para aproveitar a gastronomia ao ar livre no coração de Santa Teresa.
Uma ótima pedida.
Serviço:
Local: Santa Teresa Mgallery – R. Alm. Alexandrino, 660 – Santa Teresa
Data: Todos os sábados e domingos
Horário: Das 12h às 16h
Gastronomia é Semana Pop
Fonte: Approach
Saiba mais em: Conheça um dos icônicos hotéis de Santorini
Veja mais vídeo: Paul Van Dyk – From Then On World Tour 2017 – Brasil @ Audio club
Veja também: Parárraiá recebe 150 mil pessoas
Siga Yuri Mine no Instagram: Yuri Mine
Acesse o Site de Yuri Mine
Lembrando que todo o conteúdo de artigos produzidos por terceiros, não é de responsabilidade do portal Semana Pop.