Queridinha das crianças, confeitaria PikurruchA’S transforma visita em experiência completa para toda a família durante as férias de janeiro

Referência em proporcionar experiências memoráveis aos clientes por meio de sabores únicos, decorações em tons de rosa e mais de 50 variações de doces e sobremesas, além de drinks e opções salgadas que encantam os olhos e o paladar, a PikurruchA’S se torna um dos nomes mais procurados durante as férias escolares.
A confeitaria, referência por ser o primeiro restaurante de sobremesas de São Paulo, serve também doces feitos na hora, com receitas sem conservantes e produção diária.
“Tudo é preparado no momento em que o pedido é feito,o que torna a experiência ainda mais agregadora e prazerosa”, revela Ana Piku, sócia-idealizadora da PikurruchA’S.
Cada unidade da PikurruchA’S reserva uma surpresa diferente para os visitantes, a fim de tornar o tempo ainda mais divertido.
Na unidade de Perdizes – a qual é considerada a maior confeitaria da América Latina, com 1000m² de área total -, por exemplo, as crianças podem sentar-se em um grande carrossel enquanto degustam as delícias escolhidas, além de possuir um espaço ao ar livre com balanços e ser a única confeitaria na América Latina a contar com um espaço exclusivo da Fini.
Já na unidade localizada no Museu da Imaginação, no bairro da Água Branca, as crianças têm a oportunidade de não só comer algo delicioso antes ou depois da visita, mas também explorar o espaço, unindo as duas experiências.
Objetivo
“Nosso principal objetivo é transformar cada visita em uma experiência singular em um ambiente em que pais, cuidadores e, principalmente, as crianças, se sintam à vontade para explorar, criar boas memórias e degustar nossos pratos com calma e tempo de qualidade”, comenta a confeiteira à frente das criações da casa, que criou receitas para despertar também memórias afetivas e que remetem à casa de vó.
Entre a variedade de criações irresistíveis está o autoral Piku Gateau, feito com bolo gelado, uma bola de sorvete e coberto por uma calda quente, que ganha uma nova versão a cada semana.
O doce, que foi idealizado por Ana e é exclusivo da PikurruchA’S, tornou-se o carro-chefe da casa e possui mais de 60 sabores diferentes.
“Além das variações semanais, o Piku Gateau está disponível em sua versão tradicional e na versão de Kinder Bueno”, comenta Ana.
O cardápio da PikurruchA’S ainda conta com uma grande variedade de um dos doces preferidos e mais pedidos pelas crianças: o brigadeiro enroladinho, que pode ser encontrado na versão tradicional, decorado em confeitos coloridos, e em sabores especiais, como pink lemonade, leite ninho com nutella e Romeu e Julieta.
Pensando ainda em proporcionar experiências por meio do paladar, a casa conta com versões especiais das bebidas favoritas das crianças, como o Frozen foFini – raspadinha de bala Fini Tubes com morangos, e o Quik beijos – bebida gelada feita a base de Nesquik com bala Fini Beijos.
Confeitaria
A confeitaria conta com cinco endereços em São Paulo, sendo três pontos na capital paulista, nos bairros do Tatuapé, Perdizes – a qual é considerada uma das maiores confeitarias da América Latina, com 1000m² de área total -, e Água Branca, no recém-inaugurado Museu da Imaginação, além de uma loja no Golden Square Shopping, em São Bernardo do Campo, e a dark kitchen, exclusiva para delivery, no bairro do Itaim Bibi.

Serviço PikurruchA’S
Instagram
E-commerce
Telefone/Encomendas: (11) 97752-7067
Unidade Perdizes – Rua Diana, 695 – Perdizes – Horário: De segunda a domingo, das 11h às 20h
Unidade Tatuapé – Rua Francisco Marengo, 1481 – Tatuapé – Horário: De segunda a domingo, das 11h às 20h
Unidade São Bernardo do Campo – Golden Square Shopping Center – Av. Kennedy, 700 – Jardim do Mar – Horário: De segunda a sábado, das 11h às 22h, e domingo, das 13h à 20h
Unidade Museu da Imaginação – Rua Virgílio Wey, 100 – Água Branca – Horário: De segunda a domingo, das 9h às 19h
Sobre a PikurruchA’S
Com sabores que remetem à infância e a muitas memórias afetivas, a confeitaria PikurruchA’S, referência em experiência ao cliente desde 2013, traz mais de 50 variações de doces e sobremesas, além de drinks e opções salgadas que encantam os olhos e o paladar.
Com receitas sem conservantes, tudo é preparado no momento em que o pedido é feito, com produção diária e 100% artesanal, sendo o grande diferencial da marca.
Fundada em 2013 pelo casal de empreendedores Ana Piku e Alexandre Silva, a loja possui três pontos na capital paulista, nos bairros do Tatuapé e Perdizes, a qual é considerada uma das maiores confeitarias da América Latina com 1000m² de área total, além da recém-inaugurada unidade no Museu da Imaginação, no bairro da Água Branca.
A Piku também possui um espaço no Golden Square Shopping Center, em São Bernardo do Campo, e a dark kitchen, exclusiva para delivery, no bairro do Itaim Bibi.
Além de conquistar o público e as redes sociais em virtude da decoração única e exclusiva, onde a cor rosa, as flores e os ursos são as marcas registradas da loja, o negócio também conquistou parcerias com grandes marcas do mercado, que possuem ativações exclusivas nos espaços, como Nespresso, Leite Moça, Fini, Coral, Purina, Callebaut, Chandon, Água na Caixa, Hauskraft, entre outras.
Experiencias é Semana Pop
Fonte: Sesc SP
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